Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CNC 0434: nova cultivar de feijão caupi para o Amapá.
Autores:  NOGUEIRA, O. L.
Data:  1998-03-31
Ano:  1985
Palavras-chave:  Brasil
Amapá.
Feijão de Corda
Variedade
Vigna Unguiculata.
Brazil
Varieties.
Resumo:  Esta cultivar foi introduzida no Amapá pela Embrapa através da Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial de Macapá (UEPAT de Macapá) no ano de 1982, sendo avaliada durante 3 anos nos municipios de Macapá e Mazagão. Esta cultivar, pelo fato de possuir graos com tegumento de coloração branca e apresentar rendimentos medios de 1.000 kg/ha, superiores em ate 40% aos das tradicionalmente plantadas no Territorio, e recomendada para utilização em escala comercial pelos agricultores amapaenses.

bitstream/item/64922/1/AP-1985-cnc-nova-cultivar-feijao-caupi.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2222

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341873
Editor:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1985.
Relação:  Embrapa Amapá - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Comunicado técnico, 2).
Formato:  2 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional